台州市退役军人事务局 阅读辅助进入关怀版

温岭:拥军义诊 我们在行动
发布日期:2022-01-18  09:07访问次数:来源:市退役军人事务局

1月15日下午,温岭市滨海镇武装部、退役军人服务站,邀请泽国中西医结合医院专家,为重点优抚对象、军属开展义诊活动。

本次活动邀请了请泽国中西医结合医院内科、中医、骨科、慢病科等专家进行义诊。义诊现场,医护人员认真为退重点优抚对象、军属免费做量血压、测血糖,进行常见病、慢性病的咨询和初步筛查,针对他们的身体状况给予合理的健康调理建议,讲解疾病预防保健知识,详细耐心的解答重点优抚对象、军属的各种问题。同时,还针对复员退伍军人优惠政策、退伍军人优抚政策进行了宣传。

      

下阶段,该镇武装部、退役军人服务站将积极探索拥军优待新模式,搭建医疗资源互补新平台,进一步把温暖传递、把关怀做实,不断增强我镇退役军人及优抚对象的获得感、幸福感、尊崇感。



分享到:
【打印本页】【关闭本页】