当前位置:首页
> 新闻中心 > 区县信息

黄岩:老兵行动不便,服务站送上“爱心轮椅”
发布日期:2022-11-17  16:21访问次数:来源:市退役军人事务局


2022年11月15日上午,台州市黄岩区南城街道退役军人服务站分管领导季朝敏一行人来到抗日战争复员老兵任福元家中走访慰问,并送上“爱心轮椅”。


据悉,老兵任福元参军十余年,亲历过抗日战争,在解放白沙岛、舟山群岛中表现突出,荣获二等功、三等功多次。


如今即将百岁的老兵任福元是全区重点优抚对象。一次走访慰问中,老人说卧床过于消磨时光,他想在天气晴朗的时候出去晒晒太阳,听听人声,跟老友叙叙旧。在了解到这一情况后,服务站分管领导季朝敏随即为老人买了一辆轮椅,并亲自送到老人家中,再三叮嘱工作人员时常过来陪伴老人。


服务站工作人员表示,退役军人需要什么,我们都会尽心尽力提供帮助。退役军人是党和国家的宝贵财富,我们要关心关爱退役军人,及时解决他们急难愁盼的问题,让他们成为全社会尊重的人。








分享到:
【打印本页】【关闭本页】