当前位置:首页
> 政策法规 > 通知公告

台州市退役军人事务局公开招聘编外工作人员公告
发布日期:2022-03-01  16:38访问次数:来源:市退役军人事务局

因工作需要,我局决定面向社会公开招聘编外工作人员2名。

一、招聘对象

办公室文员2名。

二、招聘条件

1、性别不限,年龄35周岁以下(1987年3月2日以后出生),退役军人优先;

2、大专及以上学历,专业不限(同等条件下,新闻学、法学和计算机专业类优先);

3、要求有较强的文字写作及口头表达能力;

4、能熟练应用计算机等办公设备。

三、用工形式及待遇

1、录用后,作为机关事业单位编制外劳动合同用工与劳务派遣公司签订劳动合同,试用期为1个月。

2、待遇按机关事业单位编制外劳动合同用工工作标准执行,并按规定给予缴纳“五险一金”。

四、报名办法

报名者需提供本人身份证、户籍证明、学历证明、简历等相关资料发送到邮箱yjg_0724@qq.com,报名后将进行资格初审,不符合招聘条件者,将电话通知本人,符合条件者经笔试、面试和体检合格后,择优录取。

如符合报考条件的人数不足岗位招聘计划数5:1的,则相应递减岗位招聘计划数。

五、报名时间

2022年3月2日—3月8日,报名地点:台州市退役军人服务中心,椒江区康平东路97号。

六、笔试

笔试成绩满分为100分,合格分为60分。笔试不合格者,取消录用资格。

报考人员须携带有效身份证件原件(与网上报名时一致),按照规定的时间和地点参加考试,考试时间、地点将电话通知本人。

七、面试

根据笔试成绩,按照1:5的比例进入面试环节。

面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,取消录用资格。

八、体检

考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,考试总成绩按百分制计算,保留到小数点后两位,尾数四舍五入。根据考试总成绩,从高到低排序,按拟聘岗位数1:1的比例确定拟聘人选,并组织体检。

拟聘人员参照现行《公务员录用体检通用标准(试行)》进行体检;如不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格,并将在面试合格人员中按综合成绩从高到低依次递补。

九、其他

未尽事宜,由台州市退役军人事务局负责解释,咨询电话057688512670。


附件:台州市退役军人事务局公开招聘报名表



台州市退役军人事务局

2022年3月1日


附件

台州市退役军人事务局公开招聘报名

姓  名


性  别


出生


照片

民  族


户籍地


参加工

时间


入党

时间


健康

状况


技术

职称


爱好和

特长


联系

电话


身份证

号码


学历

学位

全日制教育


毕业时间、院校系及专业


在职教育


毕业时间、院校系及专业


现工作

单位


现住址


如有入伍服役的,在表格里填写清楚。

家庭主

要成员

及重要

社会关

系情况


诚信

承诺

上述填写内容真实完整,如有不实,后果自负。

 

报考人签名:

 

年   月   日

考试面试情况


聘用

意见


 


分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统