当前位置:首页
> 新闻中心 > 要闻关注

市五届人大常委会举行 第四十六次会议
发布日期:2022-03-10  11:49访问次数:来源:市退役军人事务局

3月9日下午,市五届人大常委会举行第四十六次会议,审议通过关于召开台州市第六届人民代表大会第一次会议的决定。会议决定,台州市第六届人民代表大会第一次会议于2022年4月10日至14日在台州市区召开。市人大常委会主任叶海燕,副主任单坚、赵跃进、沈宛如、戴国富、林金荣、潘建华,秘书长许世斌出席会议。

市人大常委会党组书记吴海平、党组副书记蒋冰风,市人民政府副市长宋积晟,市中级人民法院院长周庆,市监察委员会和市人民检察院有关负责人列席会议。

会议表决通过了关于召开台州市第六届人民代表大会第一次会议的决定;表决通过了关于台州市第六届人民代表大会代表资格审查情况的报告;表决通过了有关人事事项。

在圆满完成会议议程后,新任命的国家工作人员进行了宪法宣誓。

市人大常委会党组成员、机关党组书记陈刚敏列席会议。



分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统