当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

我市2021年度转业军官培训班圆满结业
发布日期:2022-04-14  15:57访问次数:来源:市退役军人事务局


4月13日,我市2021年度转业军官培训班结业典礼在中共台州市委党校举行。


在今年疫情形势复杂多变的情况下,此次培训实行封闭管理,全体参训学员严格按照培训日程安排,以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律参与政策理论、行政法规、政务技能等培训课程,在有效提升自身能力素质的同时,展现了较强的学习力和执行力,圆满完成了培训各项计划,达到培训预期效果。


“此次培训组织严密、内容丰富、形式多样、保障有力,对学员来说不仅仅是一次工作转变的新起点,更是一次理论武装的再强化和党性修养的再锤炼。学员们结合各自领域,立足实际,畅所欲言,在思想碰撞中深化认识、凝聚共识,真正达到了相互促进、相互提高的目的。”市退役军人事务局副局长姜渭说。


结业典礼结束后,学员们纷纷表示,通过为期一个半月的培训,加深了对台州地区经济和社会发展状况的了解,增强了适应地方工作和参与竞争的能力,到新的工作岗位后,将继续发扬部队“退役不褪色、转业不转志”的优良作风,主动投身地方经济建设,为台州实现 “三高三新”现代化建设目标贡献转业军官力量。





分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统