当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

姜渭副局长调研椒江区退役军人服务保障体系建设
发布日期:2022-04-24  16:43访问次数:来源:市退役军人事务局

4月21日,台州市退役军人事务局党组成员、副局长姜渭率队来椒江专题调研服务保障体系建设相关工作。椒江区退役军人事务局全体班子成员、相关科室负责人参加调研。

姜渭一行现场听取了椒江区退役军人服务站建设和作用发挥情况汇报。为打通服务最末梢,椒江高举党建引领旗帜,加快数字建站赋能,强化作用发挥导向,以“六个突出”推动全区退役军人服务站全面提质增效。

在调研中,姜渭充分肯定了我局近年来工作取得的丰硕成绩,希望椒江继续扬优势、补短板,进一步提升主城区的首位度、贡献度、显示度。他指出,要紧盯“枫桥式”、“示范型”服务站创建目标任务,对标对表省市要求,突出政治引领、权益维护、数字赋能、重点任务清单、作用发挥“五个重点”,切实建强做优退役军人服务保障体系。



分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统