当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

台州市退役军人网络招聘月正式启动
发布日期:2022-04-08  14:36访问次数:来源:市退役军人事务局

为推进退役军人高质量就业,推动“退役军人共富路上一个不掉队”,疫情防控期间,台州市县两级退役军人事务部门联合举办“戎耀台州·助力启航——2022年台州市退役军人网络招聘月”活动。网络招聘月已于近日启动,并将持续到4月30日,目前已有358家企业,提供了1941个岗位,预计招聘5000余人。招聘岗位还在陆续增加中。

网络招聘月活动以有就业意愿的自主就业退役士兵、未就业随军家属为重点,同时服务各类求职群体。只需搜索 “台州人才网”,点击横幅进入专属网页,即可搜索浏览海量招聘资讯。(附招聘会链接https://www.tzrc.cn/Web/2022/tuiyijunren/index.aspx)



分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统