当前位置:首页
> 新闻中心 > 媒体报道

将金融服务送给最可爱的人
发布日期:2022-05-06  11:30访问次数:来源:市退役军人事务局

近日,工行台州湾新区支行联合椒江三甲街道党群服务中心、飞龙村“青年民兵之家”为近60位退役军人提供上门办卡及相关金融服务,为退役军人抚恤金及生活补助金发放开启“绿色通道”,提供优先、优质、优惠的金融服务。

据悉,此次为退役军人办理的是具有工行特色的军人专属拥军卡。该卡不仅具备借记卡的所有功能,且不收取任何手续费、工本费等费用,还可接收退役金、养老金、安家费、回乡补助、自主择业费等各项退役经费。凡是退役军人持卡到工行各网点均可享受现役军人同等待遇,绿色通道,优先办理。同时,该卡还有相应的优惠政策如手机银行融e行“随军行”专享服务、退役军人专属“长城系列”理财产品、军人“融e借”专属消费信贷产品,专属个人住房贷款和创业贷款,做到了优先受理、处理、审批、发放的“四优先”待遇。

“我们将持续做好后续环节的服务质效,高效、快速、保质保量地为退役军人做好一切服务工作。”该行相关负责人表示,该行进一步创新金融服务产品和载体,探索新时代社会化拥军优抚工作的新模式、新路子,尽最大的努力为退役军人提供优质、高效的综合金融服务。

接下来,工行台州湾新区支行将继续搭建金融信息共享新桥梁,不断开创新时代金融服务工作的新局面,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供更优质的金融服务。



分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统