当前位置:首页
> 新闻中心 > 区县信息

椒江:首批高职扩招退役军人毕业生专场招聘进高校
发布日期:2022-06-16  16:44访问次数:来源:市退役军人事务局


6月10日,2022年椒江区首届高职扩招退役军人毕业生就业招聘会在台州市开放大学举行。在招聘会现场,人头攒动,气氛热烈,退役军人毕业生仔细地查看招聘企业的信息,寻找适合自己的岗位,各招聘单位也为前来求职的退役军人热忱介绍企业情况、解答疑问。


当天,100多家企业进场“招贤纳士”,共吸引了100余名退役军人毕业生前来求职,现场提供职位1000余个。


“高职扩招为我们提供了学历提升的平台,现在毕业了,我想找一份适合自己专业的工作,这场招聘会很及时。”退役军人金雨星在现场转了一圈,找到了心仪的工作岗位,他表示,这场招聘会为退役军人与企业“搭桥牵线”,让他们看到了更多的就业方向。



为做好首批高职扩招退役军人毕业生就业保障工作,椒江区退役军人事务局主动靠前服务,深入高职院校精准摸清退役军人毕业生所学专业和求职意向,有针对性地匹配招聘岗位资源,并积极抢抓离校前的关键期,通过举办专场招聘会将就业岗位送进校园、把就业指导送到身边,为退役军人毕业生提供更有精度、更有力度、更有温度的就业服务保障。


分享到:
【打印本页】【关闭本页】