当前位置:首页
> 新闻中心 > 区县信息

玉见老兵,共富前行
发布日期:2022-06-02  11:30访问次数:来源:市退役军人事务局

最美退役军人是各行各业做出突出贡献的优秀退役军人典型,在乡村振兴、经济发展等共富擂台上发挥着重要作用。


近日,玉环市12位获得过省市县三级"最美退役军人"称号的退役军人齐聚"国际旅游岛,城市后花园"一一海山乡,开展“玉见老兵,共富前行”主题活动。市退役军人事务局党组书记、局长沈华忠和海山乡党委书记陈仁法应邀参与座谈。



交流座谈中,每位最美退役军人都深情分享了在部队和地方工作中所取得的成就,共同回忆峥嵘岁月,并对助力共富行动积极表达自己的想法,纷纷表示今后将在各自行业中发挥领头示范作用,继续保持和发扬革命军人的优良传统,“退伍不退志、退役不褪色”,在经济社会发展的新“战场”上续写敬业和担当,在服务退役军人的新“道路”上迈出新步伐。


玉环市退役军人党组书记、局长沈华忠表示,市退役军人事务局将不断探索推进共同富裕提升退役军人获得感、幸福感、安全感、认同感,激励全市退役军人事务工作者和广大退役军人为我市共同富裕示范区建设多作贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


座谈后,众人一同实地参观考察了海山乡郑文达古寨遗址、乐清湾一号桥、中国最北红树林种植地等地。



分享到:
【打印本页】【关闭本页】